Home Ricette Secondi piatti Mini burger di soia preparateli con il bimby

Mini burger di soia preparateli con il bimby

I mini burger di soia sono un delizioso secondo piatto dal sapore etnico preparato con pochi ingredienti facili da trovare: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 28 Febbraio 2015 Aggiornato 29 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 7 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 214 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Mini burger di soia con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 5 g di curcuma fresca e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete 230 g di soia gialla al naturale precotta e tritate di nuovo 10 secondi Vel 5.

  2. Unite un pizzico di sale e uno di pepe e mescolate 10 secondi Vel 5. Aggiungete ancora 25 g di crema di sesamo e impastate 20 secondi Vel 5.

  3. Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti in frigorifero coperto con la pellicola trasparente.

  4. Prendete con le mani una media quantità di composto e, con l'aiuto di un coppapasta, date la forma di un mini burger premendo con un cucchiaino.

  5. Cuocete i mini burger su una bistecchiera oppure in padella con un filo di olio di semi.

Servite con un contorno di insalata.