Bocconcini di pesce spada alla mediterranea
I bocconcini di pesce spada sono un secondo piatto di pesce facile e veloce da fare, scopri la nostra ricetta con pomodorini, capperi e olive.
I bocconcini di pesce spada sono un secondo piatto di pesce molto veloce da fare, facilissimo e saporito. La nostra ricetta non presenta difficoltà nell’esecuzione e si prepara con pesce spada, pomodorini, olive, capperi e origano. È una ricetta ideale da preparare all’ultimo minuto quando avete poco tempo e non volete rinunciare ad un piatto gustoso, oppure per un pranzo informale tra amici. Questa ricetta si presta a diverse varianti: in estate scegliete i pomodorini freschi e, se avete tempo, vi consigliamo di incidere i pomodori, sbollentarli qualche minuto e privarli della pelle prima di aggiungerli agli altri ingredienti. Potete utilizzare la varietà di olive che preferite e omettere i capperi, oppure tritarli molto finemente. I bocconcini di pesce spada sono ideali da servire caldi, accompagnati da pane casereccio tostato e un’insalata di stagione.