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Peperoni ammollicati: la ricetta con il bimby

I peperoni ammollicati sono semplici da fare con il bimby, ricchi di erbe aromatiche arricchiti dai pinoli sono leggeri e gustosi: la ricetta con i passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 13 Luglio 2015 Aggiornato 13 Febbraio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 215 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Peperoni ammollicati con il bimby

  1. Accendete il forno a 220°C.

  2. Pulite 1 kg di peperoni privandoli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi e tagliamoli a listarelle. Mettete nel boccale del bimby 80 g di pangrattato, 10 g di prezzemolo, maggiorana fresca, origano fresco e frullate 15 secondi Vel 7.

  3. Mettete in una teglia i peperoni tagliati e condite con olio extravergine di oliva, sale e cospargete con il composto di pangrattato, aggiungete 30 g di pinoli e girate bene facendo aderire il condimento ai peperoni.

  4. Infornate per 30 minuti o fino a quando non si forma una leggera crosta.

Servite.