Home Ricette Preparazioni di base Tempura per frittura: le basi della cucina giapponese con il bimby

Tempura per frittura: le basi della cucina giapponese con il bimby

La tempura per frittura è ricca di sapori e che si adatta per friggere qualsiasi alimento, poco calorica e facile e veloce da preparare con il bimby.

di Communty • Pubblicato 12 Aprile 2015 Aggiornato 10 Luglio 2019

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 2 min
  • Calorie 189 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Tempura per frittura con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 100 g di acqua frizzante ghiacciata, 100 g di vino bianco ghiacciato, 100 g di farina 00, 100 g di amido di mais, qualche foglia di erbe aromatiche, un pizzico di sale frullate 15 secondi Vel 9. Fate freddare in frigo, prima di utilizzare.

Servite la frittura calda.