Home Ricette Secondi piatti Polpette di bietole, secondo vegetariano con il bimby

Polpette di bietole, secondo vegetariano con il bimby

Le polpette di bietole sono un secondo piatto ideale per chi segue la dieta vegetariana e vegana, facile e veloce da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 19 Aprile 2015 Aggiornato 19 Febbraio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Polpette di bietole con il bimby

  1. Lavate, pelate e tagliate a cubetti 400 g di patate. Pulite e lavate 400 g di bietole tagliate a strisce e mettete nel boccale del bimby con le patate. Aggiungete 400 g di acqua e lessate 15 minuti Antiorario Vel Soft.

  2. Accendete il forno a 180°C modalità ventilato. Scolate bene l'acqua delle verdure aiutandovi con il cestello. Tritate le patate e le bietole lessate nel boccale 15 secondi Vel 8. Lasciate intiepidire.

  3. Aggiungete 2 uova, 30 g di parmigiano, 70 g di pangrattato, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, un pizzico di noce moscata, pepe, sale e impastate 20 secondi Vel 3.

  4. Con le mani formate delle polpette, passatele nel pangrattato e sistematele su una teglia foderata con carta forno leggermente unta con olio extravergine di oliva e cuocete 20 minuti.

Servite ancora calde.