Fettuccine ai frutti di mare e porcini con bimby
La fettuccine ai frutti di mare e porcini sono un primo piatto ispirato alla classica pasta mare e monti: ecco tutti i passaggi per cucinarlo con il bimby.
La fettuccine ai frutti di mare e porcini sono un primo piatto ispirato alla classica pasta mare e monti, perfetto da portare in tavola per il pranzo della domenica. In questa ricetta, abbiamo preparato le tagliatelle con il bimby, ma potete optare anche per una pasta secca. Se non siete in autunno o avete difficoltà a reperire i funghi porcini freschi scegliete, come nel nostro caso, i porcini secchi facendoli rinvenire in acqua calda per 30 minuti e ricordandovi di eliminare eventuali residui di terra. Completano il piatto i molluschi, cozze e vongole, e i gamberetti. Servite le fettuccine caldissime spolverizzando con prezzemolo tritato.
Variante Fettuccine ai frutti di mare e porcini
Potete aggiungere calamari tagliati a stricioline alla preparazione.
Servite le fettuccine caldissime.