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Bimby: ecco i rigatoni risottati con verza e salsiccia

Per un primo piatto ricco e saporito, i rigatoni risottati con verza e salsiccia sono sostanziosi e adatti ad ogni occasione: la ricetta facile con il bimby

di community di Agrodolce • Pubblicato 8 Settembre 2015 Aggiornato 8 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 638 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Rigatoni risottati con verza e salsiccia con il bimby

  1. Tritate 30 g di mandorle sgusciate 20 secondi Vel 8 e mettete da parte. Inserite nel boccale una carota, un gambo di sedano, ½ cipolla e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 450 g di verza tagliata a pezzi grossi e tritate 5 secondi Vel 7.

  2. Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete 60 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Aggiungete 150 g di salsiccia sbriciolata, le mandorle tritate, 15 g di pinoli e lasciate insaporire 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  3. Sfumate con 50 g di vino bianco, lasciando evaporare 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1 senza misurino. Aggiungete 670 g di acqua, salate e portate ad ebollizione 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Mescolate con la spatola, versate 320 g di rigatoni cuocete 2 minuti in meno rispetto al il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.

  5. Se la pasta risulta troppo dura o il condimento ancora troppo acquoso lasciate riposare 2 minuti.

Servite.