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Risotto all’uovo con erba cipollina: preparatelo con il bimby

Il risotto all’uovo con erba cipollina è un primo piatto semplice e delicato, preparato con pochi ingredienti è facile da preparare con il bimby: la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Marzo 2015 Aggiornato 8 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 373 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Risotto all'uovo con erba cipollina con il bimby

  1. Tritate lo scalogno nel bimby 5 secondi Vel 7. Unite 30 g di olio extravergine di oliva nel boccale e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete 280 g di riso e tostate 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Inserite la farfalla nel boccale, versate 750 g di acqua e aggiungete un cucchiaino di dado granulare.

  3. Cuocete 100°C Antiorario Vel 1 per il tempo indicato sulla confezione del riso.

  4. Versate dal foro del coperchio 40 g di panna da cucina con le lame in movimento a Vel 2, di seguito aggiungete 2 tuorli.

  5. Aggiustate di sale e pepe, impiattate e cospargete con erba cipollina sminuzzata al momento.

Servite.