Home Ricette Preparazioni di base Salsa ai quattro formaggi, la variante con il bimby

Salsa ai quattro formaggi, la variante con il bimby

La salsa ai quattro formaggi è ideale per condire la pasta o secondo il gusto personale ed è facile e veloce da preparare con il bimby: la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Febbraio 2015 Aggiornato 14 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 8 min
  • Calorie 276 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salsa ai quattro formaggi con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 30 g di parmigiano Reggiano in pezzi, 30 g di pecorino in pezzi e grattugiateli 20 secondi Vel da 6 a 10 e mettete da parte. Inserite 30 g di burro e scioglietelo 1 minuto 100°C Vel 1.

  2. Unite 50 g di Gorgonzola piccante,100 g di ricotta di mucca, il parmigiano e il pecorino messi da parte e 80 g di latte intero e frullate tutto per 15 secondi Vel 9.

  3. Cuocete il composto per 6 minuti 90°C Vel 1. Aggiungete infine 100 g di panna fresca e mescolate 20 secondi Vel 1-2.

Servite la salsa a piacere.