Home Ricette Preparazioni di base Salsa barbecue: come si prepara con il bimby

Salsa barbecue: come si prepara con il bimby

La salsa barbecue viene utilizzata per condire la carne cotta alla griglia, dal sapore deciso è facile da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Maggio 2015 Aggiornato 16 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 45 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salsa barbecue con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby ½ cipolla, uno spicchio di aglio piccolo e tritate 7 secondi Vel 7. Radunate il trito sul fondo con la spatola. Unite 10 g di burro morbido e riscaldate 4 minuti 90°C Vel 2.

  2. Aggiungete 50 g di vino rosso, un cucchiaino di zucchero di canna, ½ cucchiaino di paprica dolce, 3 gocce di Tabasco, 2 cucchiai di salsa Worcester, 2 cucchiai di ketchup, sale, pepe e mescolate 20 secondi Vel 4.

  3. Cuocete per addensare tutti gli ingredienti 5 minuti 100°C Vel 1. Continuate la cottura per 15 minuti 90°C Vel 2. Lasciate raffreddare la salsa barbecue in modo che si addensi.

Servite la salsa come condimento per la carne.