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Salsa tartara, da realizzare con il bimby

La salsa tartara è una salsa simile alla maionese arricchita dai capperi e prezzemolo viene utilizzata per condire carne e pesce: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Ottobre 2015 Aggiornato 16 Marzo 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 497 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salsa tartara con il bimby

  1. Posate una caraffa sul coperchio del boccale del bimby e pesate 300 g di olio di semi e tenete da parte. Sciacquate i capperi per eliminare il sale di troppo.

  2. Mettete nel boccale le foglie di 2 rametti di prezzemolo, 10 g di capperi e tritate 10 secondi Vel 8. Raccogliete sul fondo e ripetete.

  3. Aggiungete 2 tuorli di uova sode, un uovo, un tuorlo, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di mostarda, sale e lavorate 1 minuto Vel 4.

  4. Avviate il Bimby a Vel 5, versate 300 g di olio di semi sul coperchio con il misurino capovolto, in modo che l'olio coli lentamente e alzate a Vel 6. Quando l'olio è sceso completamente, amalgamate 1 minuto Vel 7.

Conservate la salsa in frigorifero fino al momento di servire.