Home Ricette Secondi piatti Sformati di porri sono da fare con il bimby

Sformati di porri sono da fare con il bimby

Gli sformati di porri sono un secondo piatto gustoso e leggero e semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: ecco la ricetta per farli a casa.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Novembre 2015 Aggiornato 21 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 262 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Sformati di porri con il bimby

  1. Pulite 900 g di porri e metteteli nel boccale del bimby e aggiungeteli a 700 g di acqua salata e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  2. Con l'aiuto del cestello togliete l'acqua dal boccale tenendo all'interno i porri. A questi aggiungete 150 g di panna liquida, 4 uova, sale, pepe e 50 g di formaggio Groviera e mescolate 30 secondi Vel 5-6.

  3. Imburrate 9 stampini e spolverizzateli con il pangrattato e versate il composto ottenuto e metteteli nel Varoma.

  4. Nel boccale pulito versate 700 g di acqua, posizionate il Varoma sopra il boccale e cuocete 35 minuti Temp Varoma Vel 1.

Servite.