Jarit – Lo Chef Sottovetro, Milano
Jarit – Lo Chef Sottovetro a Milano è un locale creativo nel distretto di CityLife dove assaggiare piatti di alta cucina in comodi barattoli di vetro.
Dal cuore di Milano, in piazza Santo Stefano, al nuovo City Life Shopping District, Jarit – Lo Chef Sottovetro ha inaugurato un nuovo spazio all’interno del più grande distretto commerciale d’Italia. menu di qualità di diversi chef disponibili in vasetto Jarit rivoluziona la classica idea di ristorazione e propone un’esperienza gastronomica unica: piatti di alta cucina contenuti in un vasetto di vetro monoporzione. Il format è opera degli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida che hanno creato le Collezioni Jarit, menu di qualità che includono le ricette di chef stellati e cambiano ogni 2 mesi per rispettare la stagionalità delle materie prime utilizzate. Si può scegliere se consumare il vasetto in loco o portarlo a casa, dove sarà sufficiente riscaldarlo per pochi minuti in forno a microonde o a bagnomaria. Ecco alcune delle proposte: Parmantier allo zafferano con trancio di baccalà e champignon di Claudio Sadler; Vellutata di sedano rapa, polpo grigliato, radicchio rosso al caramello di Katia Maccari; Fregola in crema di provola affumicata, sgombro, pomodori secchi San Marzano, colatura di alici di Cetara e olive nere disidratate di Antonio Danise.