Pollo al girarrosto ai sapori mediterranei al barbecue, secondo di carne
Il pollo al girarrosto ai sapori mediterranei al barbecue, è un secondo piatto di carne ideale per cene o pranzi in giardino in compagnia di amici.
Il pollo al girarrosto ai sapori mediterranei al barbecue, è un secondo piatto di carne economico, semplice da realizzare, ideale per cene o pranzi in giardino in compagnia di amici. Il pollo ha una carne facilmente digeribile, povera di grassi e calorie e che si mantiene morbida e succulenta se cotta con le dovute accortezze. Il pollo al girarrosto ai sapori mediterranei è cotto al barbecue mediante cottura indiretta, un metodo adatto a cibi interi il cui tempo di cottura non superi i 20/25 minuti come pulled pork, cosciotti, stinchi, arista. Questo tipo di cottura prevede sempre l’utilizzo del coperchio del barbecue. Per ottenere un’ottima cottura, è sufficiente preriscaldare il barbecue a calore medio, la mancanza di contatto diretto con la fonte di calore eviterà le bruciature superficiali e permetterà una perfetta cottura interna. Potete accompagnare il piatto con patate o verdure di stagione.
Mettete i polli sulla griglia sopra la leccarda e procedete con la cottura.