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Bruschette, 3 varianti vegetariane

Tre gustose varianti di bruschetta per allietare i vostri aperitivi e stupire gli ospiti: ecco la ricetta di Luisanna Messeri.

di Luisanna Messeri • Pubblicato 14 Giugno 2016 Aggiornato 24 Luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Tre bruschette

  1. Per la prima bruschetta: lessate brevemente le foglie di cavolo, strizzatele, tritatele col coltello e ripassatele in padella con olio, aglio e peperoncino. Farcite il pane con il cavolo caldo, una fetta di burrata e decorate con un pomodorino. Infornate per qualche minuto.

  2. Per la seconda bruschetta, sbiancate la cicoria fatta a tocchi e asciugatela in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Mettete l’hummus in una sacca da pasticcere e distribuitelo sulla verdura. Condite con un filo d’olio a crudo e decorate con i semi di sesamo.

  3. Per la terza bruschetta, fate una caponatina con le verdure a tocchetti rosolate con l’olio e l’aglio, aggiungendo infine i capperi tritati e l’origano. Farcite le bruschette calde e completate con le mandorle.

 

Servite appena pronte