Baccalà al cartoccio al barbecue, secondo leggero
Il baccalà al cartoccio al barbecue, è un secondo piatto leggero, con poche calorie e ricco di proteine: ecco la nostra ricetta.
Il baccalà al cartoccio al barbecue, è un secondo piatto leggero, con poche calorie, ricco di proteine e ideale per un pranzo in giardino tra amici. Il baccalà al cartoccio è cotto al barbecue mediante cottura diretta, un metodo di cottura semplice e rapido in cui gli alimenti sono posti direttamente sopra la fonte di calore. È adatto a cibi il cui tempo di cottura non supera i 25 minuti come salsicce, gamberetti, spiedini, costolette. Il calore in questo tipo di cottura è generalmente altissimo, fino a 500° C, in questo caso è sufficiente preriscaldare il barbecue a calore medio. Per la buona riuscita del piatto, utilizzate pesce fresco e limoni biologici. Provate anche la nostra ricetta baccalà gratinato alle mandorle.
Irrorate con la salsa calda che è rimasta sul fondo dei cartocci e servite caldo.