Brownies alla Nutella: occorrono 3 ingredienti
I Brownies alla Nutella sono perfetti per essere gustati a colazione o a merenda, ottimi serviti accompagnati con una pallina di gelato al fiordilatte.
I brownies alla Nutella sono dei dolcetti molto golosi e versatili. Adatti ad una merenda o un buffet sono apprezzati da grandi e piccini per via del loro gusto inconfondibile. Questi dolcetti sono ottimi in ogni stagione e per ogni occasione: per una festa di compleanno, un pic nic o se si hanno ospiti improvvisi. La ricetta di questi brownies alla Nutella è davvero semplice e vi serviranno solamente tre ingredienti: Nutella, uova e farina. Niente ingredienti da montare o sciogliere e niente sbattitori elettrici. Utilizzerete solo una ciotola e una spatola (o cucchiaio). Basterà infatti mescolare le uova insieme alla Nutella, aggiungere la farina e infornare. Per variare continuamente la ricetta vi basterà arricchirli con gocce di cioccolato fondente o bianco o qualche manciata di frutta secca come le nocciole tostate, mandorle o noci. Provateli anche aggiungendo del fior di sale sulla superficie prima della cottura o aggiungendo degli anacardi salati per un dolce contemporaneo. Se dovessero avanzarvi si conserveranno per pochi gironi in un barattolo ermetico o sotto una campana di vetro. Se amate questi dolcetti preparateli anche nella versione bianca o al caffè.