Biscotti panna e cioccolato: per la colazione
I biscotti con panna e cioccolato sono dei frollini perfetti per la colazione: ecco come si preparano in casa seguendo la nostra ricetta.
I biscotti panna e cioccolato sono dei frollini golosi. Perfetti per la prima colazione, per essere inzuppati in una tazza di latte caldo, o da sgranocchiare a merenda, sono apprezzati da tutta la famiglia. Sono composti da una base di frolla, una bianca e una al cacao unite fra di loro a creare un dolce abbraccio. Gli ingredienti per realizzare questi biscotti rustici sono semplici e genuini: farina, burro, uova, zucchero, cacao e panna fresca. Preparatene in quantità e conservateli in un contenitore ermetico che faccia in modo che si mantengano fragranti fino a un massimo di una settimana. Con queste dosi ne realizzerete all’incirca 25. Se amate i dolci rustici da colazione, provate a realizzare qualcuno dei nostri biscotti.
Variante Biscotti panna e cioccolato
Potete aromatizzare la parte bianca con della vanillina o dell'estratto di vaniglia.
Lasciate completamente raffreddare prima di servire.