Arrosto di filetto: semplice ma gustoso
L’arrosto di filetto è un secondo piatto di carne molto gustoso e facile da fare: scopri la nostra versione al forno con cipollotti, sedano e carote.
L’arrosto di filetto è un secondo piatto di carne molto gustoso, ideale da preparare per occasioni speciali o per il pranzo della domenica in famiglia. La nostra ricetta è semplicissima da preparare e, in poche mosse, otterrete un filetto saporito accompagnato dalle verdure. Scegliete un filetto di manzo da circa 1 kg e, se preferite, fatelo inserire dal vostro macellaio di fiducia in una retina per arrosti, altrimenti legatelo con uno spago da cucina. Noi abbiamo aggiunto sedano, carota e cipollotti in cottura e li abbiamo lasciati a pezzi, ma quando l’arrosto è cotto potete scegliere se frullare o meno le verdure ottenendo una salsa di accompagnamento. Potete aggiungere all’arrosto altre verdure come ad esempio le rape bianche, oppure a metà cottura potete aggiungere delle patate novelle. Prima di affettare l’arrosto di filetto fatelo riposare 10 minuti. Servitelo caldo con una insalata di stagione o se ne avanza utilizzatelo per farcire dei panini ricchi.