Braciole di vitello al rosmarino al barbecue, secondo leggero
Le braciole di vitello al rosmarino al barbecue, sono un secondo piatto di carne veloce e leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva.
Le braciole di vitello al rosmarino al barbecue, sono un secondo piatto di carne veloce e leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva. La carne di vitello, tenera e prelibata, è povera di grassi, ha molteplici proprietà benefiche e si presta a diverse preparazioni culinarie. Si distingue per il suo tipico colore rosato pallido, caratteristica dovuta al tipo di alimentazione dell’animale, nutrito quasi esclusivamente con il latte. Per tale motivo viene considerata erroneamente una carne bianca, mentre in realtà è carne rossa a tutti gli effetti. Le braciole di vitello al rosmarino, vengono cotte al barbecue mediante cottura diretta, un metodo di cottura semplice e rapido in cui gli alimenti sono posti direttamente sopra la fonte di calore e adatto a cibi il cui tempo di cottura non superi i 25 minuti. Il calore in questo tipo di cottura è generalmente altissimo, fino a 500°C, in questo caso è sufficiente preriscaldare il barbecue a calore medio. Lasciate riposare le braciole per circa 10 minuti e servite insieme al contorno.
Lasciate riposare le braciole per circa 10 minuti, servite insieme al contorno.