Cornetti vegani, alternativa genuina
I cornetti vegani sono cornetti genuini, soffici, perfetti per iniziare la giornata in maniera leggera ma gustosa: la nostra ricetta.
I cornetti vegani rappresentano un’alternativa genuina dei classici cornetti fatti in casa. Realizzati con ingredienti privi di derivati di origine animale, i cornetti vegani sono ideali per chi ha intolleranze al lattosio e per tutti coloro che seguono un’alimentazione vegana. Semplici e veloci da realizzare in casa, sono perfetti da consumare sia per la prima colazione sia per merenda e possono essere lasciati vuoti oppure possono essere farciti con confettura, crema spalmabile, marmellata o crema pasticcera. Se volete ottenere cornetti più grandi e fragranti, ritagliate triangoli di dimensioni maggiori e stendete la pasta più sottile. Aspettate che siano tiepidi o freddi prima di consumarli. Possono essere congelati dopo la cottura e fatti scongelare la sera prima. Si conservano per qualche giorno all’interno di un sacchetto chiuso. Provate anche la nostre ricette cornetti alla ricotta e cornetti bicolore.
Portate in tavola.