Scaloppine di pesce spada, secondo leggero
Le scaloppine di pesce spada, sono un secondo piatto di pesce veloce e leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva: la ricetta.
Le scaloppine di pesce spada sono un secondo piatto veloce e leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva. Il pesce spada è un alimento estremamente proteico, povero di grassi e una fonte preziosa di vitamine e minerali. La ricetta è semplice e non richiede particolari abilità: potete usare sia la farina 00 che quella di grano duro e per quanto concerne il condimento, potete sostituire l’olio extravergine di oliva con il burro. Se preferite, potete sostituire il succo di limone con vino bianco secco. Accompagnate il piatto con insalata mista o zucchine trifolate. Spolverizzate con prezzemolo fresco tritato e servite caldo.
Variante Scaloppine di pesce spada
Se preferite, sostituite il succo di limone con vino bianco secco.
Spolverizzate con prezzemolo fresco tritato e servite calde.