Quaglie in padella, secondo leggero
Le quaglie in padella sono un secondo piatto di carne leggero, sano e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
Le quaglie in padella, sono un secondo piatto di carne leggero, sano e veloce da preparare. La carne di quaglia è una carne delicata, ricca di proteine e facilmente digeribile. Date le sue piccole dimensioni si cucina intera, alla brace, in padella, al forno, al naturale, con aromi o ripiena di salsiccia, di prosciutto o di carne macinata. La ricetta è semplice e non richiede particolari abilità: prestate attenzione a lavare accuratamente le quaglie prima di utilizzarle togliendo se necessario i residui di piume. All’occorrenza aggiungete poca acqua tiepida o brodo vegetale durante la cottura. Se volete, aggiungete olive e funghi trifolati. Accompagnatele con patate al forno e verdure di stagione. Servitele calde con una foglia di salvia fresca.
Servite calde con una foglia di salvia fresca.