Pollo bambù e mandorle, tradizione asiatica
Il pollo bambù e mandorle è un secondo piatto di origine asiatica facilmente replicabile in casa: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
Il pollo bambù e mandorle è un secondo piatto spesso presente nei menu dei ristoranti asiatici del nostro paese, un piatto esotico facilmente replicabile in casa, sano e appetitoso. Per la buona riuscita della ricetta, scegliete prodotti di qualità. I germogli di bambù si acquistano già pronti nei negozi specializzati in alimenti asiatici, aggiungono un tocco originale al classico pollo alle mandorle e oltre ad avere un gusto gradevole e delicato, sono proteici e ipocalorici. La salsa di soia e lo zenzero fresco completano il piatto in modo perfetto. Gustatelo utilizzando le classiche bacchette cinesi e servitelo caldo accompagnato da riso bianco precedentemente cotto al vapore. Se amate secondi piatti tipici della tradizione asiatica, provate anche la nostra ricetta pollo alle mandorle.
Portate in tavola.