Brioche vegana, soffice e leggera
La brioche vegana è una deliziosa e sana alternativa alla classica versione con uova e burro: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
La brioche vegana è un’ottima alternativa alla classica versione con uova e burro. È una brioche soffice, leggera, al profumo di limone con ingredienti privi di derivati di origine animale, dunque adatta per chi ha intolleranze al lattosio e per tutti coloro che seguono un’alimentazione vegana. È un impasto semplice e veloce da realizzare in casa anche senza l’ausilio di una planetaria, impastando a mano pochi minuti. Ideale per colazione, o per merenda, accompagnatela con confettura o crema spalmabile. Se preferite, potete arricchire la brioche vegana con gocce o pezzi di cioccolato, aggiungere semi di lino o di zucca, farcirla con una marmellata di frutta e spolverizzare con granella di zucchero in superficie. Si conserva per alcuni giorni se inserita all’interno di un sacchetto chiuso.
Portate in tavola.