I fiori sono normalmente usati per decorare giardini e case, ma in alcuni casi sono anche commestibili. Ve li mostriamo in questa galleria fotografica.
Sapevate che i fiori non sono soltanto belli da vedere ma in alcuni casi anche ottimi da mangiare? Noi lo abbiamo approfondito più che bene in occasione dello scorso Culinaria 2014, tutto dedicato ai Fiori in cucina. Il loro uso come alimento risale a migliaia di anni fa e, da allora, sono ingredienti apprezzati in molte culture. In questa galleria fotografica ve ne mostriamo alcuni tra i più incantevoli e buoni. Nella foto un’infiorescenza della famiglia dell’Allium, in particolare i fiori di aglio.
Se vuoi aggiornamenti su prodotti agricoli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.