Ghiaccioli al cioccolato, fresca merenda estiva
I ghiaccioli al cioccolato sono una fresca e golosa merenda estiva, ideale da consumare durante una pausa di lavoro o al mare con gli amici.
I ghiaccioli al cioccolato sono una merenda fresca e golosa preparata con panna fresca, latte, cioccolato fondente e vaniglia. La ricetta è semplice e non richiede particolari abilità: una volta preparato il composto di latte e cioccolato, vi basterà farlo raffreddare e metterlo negli stampi per ghiaccioli in freezer. I tempi di preparazioni sono brevi a differenza di quelli del congelamento che richiedono almeno 4-6 ore. Potete aromatizzare il cioccolato con le spezie che preferite, come cannella o peperoncino in polvere. Provate anche la nostra ricetta ghiaccioli yogurt, lampone e cioccolato.
Variante Ghiaccioli al cioccolato
Potete aromatizzare il cioccolato con le spezie che preferite, come cannella o peperoncino in polvere.