Fagottino di crespella con tagliolini al barbecue, primo sfizioso
Il fagottino di crespella con tagliolini al barbecue è un primo gustoso, ideale da servire durante pranzi o cene in giardino in compagnia di amici.
Il fagottino di crespella con tagliolini al barbecue è un gustoso primo piatto e un modo originale di servire la pasta. Ideale da consumare durante pranzi o cene in giardino in compagnia di amici, il fagottino è cotto al barbecue mediante cottura indiretta, un metodo adatto a cibi interi il cui tempo di cottura supera i 20/25 minuti come polli, costine, arista. Questo tipo di cottura prevede sempre l’utilizzo del coperchio del barbecue. Per ottenere un’ottima cottura, è sufficiente preriscaldare il barbecue a calore medio, la mancanza di contatto diretto con la fonte di calore infatti, permetterà una perfetta cottura interna ed eviterà le bruciature superficiali. Prestate attenzione a non realizzare crespelle troppo sottili poichè devono contenere i tagliolini che fungono da ripieno. Se preferite, potete rendere meno densa la crema di parmigiano che accompagna il piatto, aggiungendo o diminuendo la dose di farina. Le melanzane sono cotte al barbecue mediante cottura diretta, un metodo rapido e adatto a cibi il cui tempo di cottura non supera i 20/25 minuti. Spazzolate la griglia con l’apposita spazzola prima di procedere alla cottura delle melanzane e ricordatevi di preriscaldare il barbecue a calore medio. Se preferite, potete sostituire le melanzane con i peperoni per un risultato altrettanto appetitoso. Servite subito il fagottino di crespella caldo su uno specchio di crema di parmigiano.
Servite il fagottino di crespella caldo su uno specchio di crema di parmigiano.