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Frittata di pasta vegan, velocissima

La frittata di pasta vegan è un piatto unico gustoso e veloce preparato con una pastella a base di farina di ceci e curcuma in sostituzione delle uova.

di Eleonora Tiso • Pubblicato 22 Agosto 2018 Aggiornato 18 Gennaio 2019

La frittata di pasta vegan è un gustoso e veloce piatto unico preparato con una pastella a base di farina di ceci e curcuma, al posto delle uova. Se avete pasta avanzata ben condita, la frittata di pasta senza uova può essere un ottimo modo per riciclarla. Potreste non avere in casa le uova o semplicemente preferire la versione vegan della frittata, questa ricetta sarà comunque facile e saporita, buonissima con ogni tipo di pasta avanzata. La pastella di ceci creerà una crosticina dorata e croccante sulla frittata, mentre la curcuma contribuirà a conferire al piatto il colore giallo intenso. Servite tiepida o a temperatura ambiente.

Ingredienti per persone

  • Preparazione 15 min
  • Calorie 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Frittata di pasta vegan

  1. Preparate la pastella: in una terrina amalgamate con una frusta la farina insieme a sale, pepe e curcuma. Aggiungete acqua mescolando gradualmente.

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  3. Mescolate fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.

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  5. Unite la pasta avanzata nella pastella e amalgamate.

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  7. Scaldate un filo d’olio su una padella antiaderente, versatevi il composto di pasta e cuocete la frittata da entrambi i lati per qualche minuto fino a quando non è dorata.

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Servite tiepida o a temperatura ambiente.