Tiramisù al contrario, variante golosa
Il tiramisù al contrario è una golosa variante della ricetta classica, ideale da consumare durante occasioni speciali in compagnia di amici.
Il tiramisù al contrario è una golosa variante della ricetta classica del tiramisù, ideale da consumare durante occasioni speciali in compagnia di amici. La semplicità di realizzazione e il poco tempo necessario fanno del tiramisù l’asso nella manica dei pasticceri meno esperti, da preparare last minute per una cena improvvisata o un’occasione particolare. A differenza della ricetta classica, il caffè viene versato a filo nella crema al mascarpone e i savoiardi rimangono bianchi dal momento che vengono inzuppati nel latte. Il caffè, protagonista della ricetta, può essere considerato un vero e proprio alleato del benessere grazie all’elevata fonte di antiossidanti in esso contenuta, migliora il livello di energia corporea e contribuisce a bruciare i grassi. Per la buona riuscita della ricetta utilizzate prodotti di qualità: uova biologiche, latte fresco e cacao amaro. Se amate questo tipo di dolci, provate anche la nostra ricetta tiramisù con biscotti e tiramisù al maraschino.