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Polpette di riso con ripieno a sorpresa, con il bimby

Queste polpettine di riso con sorpresa sono un finger food sfizioso e saporito, perfette per un brunch o come antipasto: provate la ricetta per il Bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 8 Agosto 2016 Aggiornato 8 Agosto 2018

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 510 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Polpette di riso con ripieno a sorpresa

  1. Mettete nel boccale 40 g di cipolla e 40 g di olio extravergine di oliva. Tritate 5 secondi Vel 7. Poi rosolate 3 minuti Temp Varoma Vel 1.

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  3. Aggiungete 350 g di riso e tostate 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.

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  5. Aggiungete 800 g di acqua e un cucchiaio di dado vegetale. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete in una teglia a raffreddare.

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  7. Prendete un po’ di riso, appiattitelo e farcite la parte centrale con un po’ dei 50 g di prosciutto cotto a pezzetti, un po’ dei 70 g di zucchine trifolate tagliate a cubetti e un po’ dei 60 g di provola a cubetti.

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  9. Chiudete le polpettine, passatele nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, poi nuovamente nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.

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  11. Friggete le polpettine in abbondante olio extravergine di oliva.

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Le polpettine di riso sono pronte per essere servite.