Pepite di tacchino, secondo sfizioso
Le pepite di tacchino sono un secondo piatto gustoso e divertente, da mangiare in modo informale con le mani: ecco la nostra ricetta.
Le pepite di tacchino sono bocconcini di tacchino impanati con farina, uova, pangrattato e parmigiano e fritti fino a diventare croccanti e dorati. L’interno dovrà essere ben cotto, morbido e umido. Le pepite di tacchino sono perfette per una cena in piedi, perché si mangiano in modo informale con le mani e sono lo stuzzichino perfetto da gustare in occasione di una cena buffet o un aperitivo con gli amici. Per dare un gusto più esotico alle vostre pepite potete aggiungere alla farina curcuma in polvere. Devono essere servite ben calde. Potete accompagnarle con le salse che preferite, come ketchup, maionese, salsa barbecue oppure condirle con limone.
Variante Pepite di tacchino
Per dare un gusto più esotico alle vostre pepite potete aggiungere alla farina curcuma in polvere.
Salate leggermente e servitele calde.