Home Ricette Dolci Amaretti tradizionali al bimby

Amaretti tradizionali al bimby

Come preparare con il vostro bimby, in pochi minuti, i classici amaretti, da servire con il tè o da sgranocchiare a merenda.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Settembre 2016 Aggiornato 18 Settembre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Amaretti tradizionali al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale le mandorle, lo zucchero e tritate per 20 secondi a Vel 9.

  2. Aggiungete gli albumi, il liquore all'amaretto e lavorate per 30 secondi a Vel 4.

  3. Prendete con il cucchiaino un poco di composto e sistematelo su una teglia da forno rivestita di carta forno. Continuate in questo modo fino a formare tutti gli amaretti, avendo cura di disporli ben distanziati tra loro.

  4. Cospargete gli amaretti con un poco di zucchero semolato e cuoceteli in forno già caldo a 170° C per circa 15-20 minuti.

  5. Togliete dal forno e aspettate che gli amaretti si raffreddino prima di toglierli dalla teglia.

  6. Una volta freddi, mettete gli amaretti all'interno di un vassoio e serviteli in tavola.