Home Ricette Primi piatti Crema di piselli con patate e germogli misti al bimby

Crema di piselli con patate e germogli misti al bimby

La Crema di piselli con patate e germogli misti è un raffinato antipasto che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Marzo 2015 Aggiornato 21 Settembre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crema di piselli con patate e germogli misti al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla tagliata a metà e tritate 6 secondi Vel 7. Raccogliete il trito sul fondo del boccale con la spatola, unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Tagliate a pezzetti le patate, mettetele nel boccale, aggiungete i pisellini, l'acqua e salate. Cuocete 25 minuti 100°C Vel 2 e, poi, frullate 30 secondi Vel 7.

  3. Servite la crema in ciotole individuali, mettendo al centro qualche germoglio di soia e qualche germoglio di azuki rosso.