Home Ricette Contorni Insalata di patate prezzemolate al bimby

Insalata di patate prezzemolate al bimby

Preparate con il vostro bimby questa fresca insalata di patate prezzemolate e portate la delizia sulla vostra tavola per la gioia degli ospiti.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Gennaio 2015 Aggiornato 16 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 98 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata di patate prezzemolate al bimby

  1. Sbucciate e tagliate a pezzi le patate e mettetele nel cestello, versate l'acqua nel boccale; cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 1. Controllate il punto di cottura delle patate e, se occorre, cuocete ancora 5 minuti Temp. Varoma Vel 1. Finita la cottura, togliete le patate dal cestello, mettetele in un'insalatiera e lasciamole raffreddare.

  2. Nel boccale pulito, inserite il prezzemolo; tritate 6 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo, unite l'olio, il succo di limone e regolate di sale; frullate 10 secondi Vel 5. Versate il condimento sulle patate fredde, aggiungete il cipollotto tagliato a rondelle e mescolate.

  3. Cospargete l'insalata con foglie di menta, accompagnatela con qualche cucchiaio di maionese e servite.

Variante Insalata di patate prezzemolate al bimby

Potete sostituire la menta con basilico e il cipollotto con erba cipollina