Filetto di maiale Rocky Mountain al barbecue, secondo saporito
Ecco la ricetta di un secondo di carne tenera e succosa: provate il filetto di maiale al barbecue, aromatizzato con miele, soia, zenzero e erbette.
Il filetto di maiale Rocky Mountain al barbecue è un secondo di carne gustoso e saporito, ideale da consumare durante pranzi e cene in giardino in compagnia di amici. La carne di maiale contiene un ottimo quantitativo di proteine ad alto contenuto biologico e apporta vitamine quali ferro, potassio e fosforo. Il filetto di maiale Rocky Mountail è cotto al barbecue mediante cottura diretta, un metodo rapido, veloce e adatto a cibi il cui tempo di cottura non superi i 20/25 minuti. Preriscaldate il barbecue a calore alto e prestate attenzione a ungere leggermente la griglia prima di procedere alla cottura e a chiudere sempre il coperchio. Lasciatela riposare 5 minuti prima di servire, con una insalata di stagione.
Servite la carne con contorno di pomodorini.