Pomodori al timo al barbecue, contorno light
I pomodori al timo al barbecue sono un contorno sano, veloce e leggero: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
I pomodori al timo al barbecue sono un contorno leggero e veloce, ideale per accompagnare primi o secondi piatti durante pranzi o cene in giardino in compagnia di amici. I pomodori sono ortaggi ricchi di acqua, vitamine e sali minerali e poveri di calorie, ideali quindi per chi sta seguendo una dieta iposodica o vuole rimanere leggero senza rinunciare al gusto. I pomodori al timo sono cotti al barbecue mediante cottura diretta, un metodo rapido, veloce in cui gli alimenti sono posti direttamente sopra la fonte di calore e adatto a cibi il cui tempo di cottura non superi i 20/25 minuti. Prestate attenzione a preriscaldare il barbecue a calore medio e a spazzolare la griglia con un’apposita spazzola prima di iniziare la cottura per evitare residui di precedenti cotture. Togliete i pomodori dal barbecue e serviteli, tiepidi o freddi a vostro piacimento.
Togliete i pomodori dal barbecue e serviteli, anche tiepidi o freddi, irrorandoli con il loro fondo di cottura.