Risotto al melograno, primo piatto vegano
Il risotto al melograno è un primo vegano leggero e genuino, ideale da consumare per un pranzo leggero di inizio autunno: ecco come si fa.
Il risotto al melograno è un primo vegano originale e genuino, ideale quando si vuole mangiare leggero senza rinunciare al gusto. Il melograno è un frutto originario del sud est asiatico tipicamente di colore rosso vivo, acceso e brillante ricco di antiossidanti e vitamina C, adatto per rinforzare le difese cutanee e utile per chi soffre di patologie cardiovascolari. Nella ricetta il gusto dolce del melograno viene smorzato dall’aggiunta del brodo vegetale. Per la buona riuscita della ricetta utilizzate un melograno di stagione e olio extravergine di oliva di qualità. Prestate attenzione alla fase di spremitura dei chicchi di melograno: la parte bianca del frutto dovrà essere eliminata. Decorate con rosmarino e chicchi di melograno e servite.
Decorate con rosmarino e chicchi di melograno e servite.