Cernia al limone: secondo leggero e profumato
La cernia al limone è un secondo piatto di pesce molto leggero e profumato, venite a scoprire con noi come prepararlo in poche semplici mosse.
La cernia al limone è un secondo piatto leggero e profumato che si prepara in pochissimo tempo. La cernia è un pesce di mare saporito e molto pregiato le cui carni compatte si prestano a tantissime preparazioni differenti. La cernia è ricca di proteine e povera di grassi saturi, fornisce inoltre vitamine B12 e B6 che favoriscono un buon funzionamento del metabolismo. In questo caso i filetti di cernia vengono cotti in padella con tanto succo di limone dopo averli infarinati e ben dorati nell’olio. Si crea così una deliziosa crosticina esterna mentre all’interno la carne rimane morbida. I filetti vengono serviti accompagnati da una leggera salsa a base di limone che ne esalta il sapore senza coprirlo e li rende succulenti e appetitosi.
Se lo desiderate potete accompagnare la vostra cernia al limone con dell'insalata di stagione e delle fette di pane.