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Pasta integrale con pomodorini e rucola al bimby

Preparate con il vostro bimby questa gustosa pasta integrale con pomodorini e rucola, primo piatto fresco, nutriente e dilettevole.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Giugno 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 348 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta integrale con pomodorini e rucola al bimby

  1. Tagliate a metà  i pomodorini e metteteli da parte. Pulite la rucola e tenete da parte le foglie. Tritate la mollica di pane nel boccale; 6 secondi Vel 5 e mettete da parte.

  2. Inserite nel boccale lo spicchio di aglio intero e l’olio; 3 minuti 100°C Vel 1. Eliminate l’aglio, unite i pomodorini e regolate di sale; 3 minuti 100°C Ant. Vel Soft. Unite la mollica di pane tritata; 3 minuti 100°C Ant. Vel Soft. Mettete da parte il condimento.

  3. Senza lavare il boccale, inserite l’acqua; 15 minuti 100°C Vel 1. Versate le penne e regolate di sale; cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Ant. Vel Soft. Scolate la pasta, versatela in un recipiente con il condimento e mescolate. Mettetela nei piatti, aggiungete le foglie di rucola, il grana, una grattugiata di pepe e servite.

Potete utilizzare del pane raffermo e versare sulla pasta un filo di olio a crudo