Parmigiana di pesce in bianco: la video ricetta
La parmigiana di pesce in bianco è un secondo piatto semplice da realizzare al forno, venite a scoprire come prepararla grazie alla nostra video ricetta.
La parmigiana di pesce in bianco è un secondo piatto al forno semplice da realizzare, ideale per il pranzo della domenica. Gli ingredienti principali sono: melanzane, baccalà, mozzarella, pangrattato e mollica di pane. Le melanzane vengono prima fritte e poi cotte in forno mentre la cottura del baccalà avviene interamente in forno. Il baccalà altro non è se non un merluzzo di origine nordica che dopo la salagione può essere trasportato e conservato molto a lungo senza deteriorarsi. È molto diffuso in Italia e consumato soprattutto nel periodo invernale e, in particolare, a ridosso delle festività natalizie. È ricco di proprietà nutritive, è fonte di proteine (ne contiene più della carne) e ha effetti energizzanti. Contiene inoltre vitamina A, vitamina E e C, lisina e omega 3, 6 e 9 e ha un basso contenuto di grassi. La parmigiana di pesce in bianco è una gustosa variante della classica parmigiana di melanzane, rispetto alla quale è più semplice da preparare e richiede meno tempo. Servite la vostra parmigiana di pesce calda e accompagnatela con un calice di vino bianco.
Servite la vostra parmigiana di pesce in bianco calda.