Manì – Ristorante Fusion, Roma
Manì – Ristorante Fusion a Roma è un ristorante che propone specialità particolari che attingono da varie cucine: messicana, giapponese e brasiliana.
Suggestioni di Paesi lontani, nei piatti di questo ristorante fusion, preparati dallo chef Aldo Campos, brasiliano ma romano di adozione e con diverse esperienze alle spalle tra cui quella da Temakinho. Sushi brasiliano, accostamenti nippo-brasiliani e sapori tex mex specialità Tex Mex e della cucina peruviana sono abbinati a cocktail dai gusti tropicali e vini. Il locale fa poco per farsi notare dall’esterno, ma una volta entrati l’ambiente è gradevole con toni chiari alternati al blu e all’indaco, arredamento dalle linee moderne con bancone, sedute alte e tavoli più comodi. Gustose le diverse varianti di sushi con accostamenti originali con frutta e non solo, come gli hosomaki al salmone con salsa alle ostriche o quelli in tempura con salmone, alga nori, cream cheese, ananas e salsa teriyaki. Sfizioso il salmone tex-mex-roll: cream cheese nachos jalapeno, farina di mais, guacamole. Tra le altre proposte buono il tonno scottato con salsa tartufata; per quanto riguarda la carne c’è la tagliata di picanha, e non mancano alternative vegetariane. I dolci sono fatti in casa così come le varie salse che accompagnano i piatti. Aperto a cena.