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Pizza con funghi porcini e formaggio brie al bimby

Preparate con il vostro bimby questa squisita pizza con funghi porcini e formaggio brie, un sicuro trionfo vegetariano sulle tavole autunnali.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Ottobre 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 45 min
  • Tempo di riposo 120 min
  • Calorie 554 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Variante Pizza con funghi porcini e formaggio brie al bimby

  1. Mettete nel boccale l’acqua, lo zucchero, l’olio extravergine di oliva, il lievito di birra fresco e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
  2. Aggiungete la farina di grano duro, la farina 0, 5 g di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga.
  3. Togliete l’impasto dal boccale, trasferitelo in una ciotola capiente, copritelo e mettetelo in un luogo caldo a lievitare fino al raddoppio, per circa 2 ore.
  4. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto sul piano di lavoro infarinato.
  5. Formate un unico cerchio grande e adagiatelo in una teglia precedentemente rivestita di carta forno.
  6. Condite la pizza con i funghi porcini tagliati a fette, il formaggio brie tagliato a fette, cospargetela con un poco di sale e irroratela con un filo di olio extravergine di oliva.
  7. Cuocete la pizza nel forno già  caldo a 180-200°C per 20- 30 minuti.
  8. Quando è ben cotta, togliete la vostra pizza dal forno, tagliatela a fette e servitela in tavola.