Home Ricette Primi piatti Quadrucci alla seppia al bimby

Quadrucci alla seppia al bimby

Oggi, con il vostro bimby, prepararete questo classico della cucina emiliano-romagnola, i Quadrucci alla seppia per la gioia dei commensali.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Giugno 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 458 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Quadrucci alla seppia al bimby

  1. Mettete nel boccale l’aglio, il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 6. Aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete le seppie tagliate a pezzi, la polpa di pomodoro, regolate di sale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  3. Versate l’acqua calda nel boccale; 6 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Aggiungete i quadrucci e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel 1. Se il liquido si asciuga troppo, aggiungete un poco di acqua calda e proseguite la cottura per il tempo impostato.

  4. Una volta cotti, mettete nei piatti i quadrucci con il condimento e servite.