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Costolette di agnello con salsa allo yogurt

Lo yogurt si sposa alla perfezione con le costolette di agnello: vi presentiamo la ricetta di questo secondo piatto da preparare per il pranzo di Pasqua.

di Palma D'onofrio • Pubblicato 28 Giugno 2020 Aggiornato 23 Luglio 2020

Le costolette di agnello con salsa allo yogurt sono un secondo piatto fresco e saporito da preparare per il pranzo di Pasqua o nelle domeniche primaverili al posto del classico agnello al forno con patate. La salsa allo yogurt e menta aggiunge colore e sapore al piatto rendendolo un successo garantito con i vostri ospiti.

 

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Tempo di riposo 60 min
  • Calorie 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Costolette di agnello con salsa allo yogurt

  1. Appiattite leggermente le costolette con un batticarne, infarinatele, passatele nell’uovo leggermente sbattuto e, poi, nel pangrattato, premendo bene per farlo aderire perfettamente. Prima di friggerle, lasciate riposare le costolette nel frigo per un paio di ore.

  2. Preparate la salsa allo yogurt amalgamando lo yogurt con foglie di menta tritate, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e un filo di olio.

  3. Riprendete le costolette dal frigo e friggetele nel burro chiarificato per circa 5 minuti.

Asciugatele dall’unto in eccesso con carta da cucina e servitele ben calde insieme alla salsa allo yogurt.