Gino Sorbillo Olio a Crudo, Milano
Gino Sorbillo Olio a Crudo a Milano è una pizzeria napoletana della zona di Parco Solari dove le buone pizze sono stese sottili, a ruota di carro.
Sorbillo ha conquistato Milano tempo fa, partendo dai dintorni del Duomo ed estendendo il suo dominio di pizza e pizza fritta fino alla zona di Parco Solari. È qui che troviamo Olio a Crudo,terzo locale di gino sorbillo in zona parco solari pizzeria disposta su due piani e dagli arredi moderni. Forno a legna, pizze sottili e dal diametro ampio, ingredienti campani di qualità elevata: si riassume così il terzo locale di Gino Sorbillo a Milano. Gli antipasti sono classici, senza troppi voli pindarici: polipetti alla Luciana, fresella e mozzarella di bufala, parmigiana di melanzane. Anche le pizze sono piuttosto tradizionali: a parte le ovvie margherita e marinara (qui in versione cafona con pacchetelle e peperoncino calabrese), le altre più sostanziose e dai nomi quali Migliarini (come i peperoncini) e Corbarino (come il pomodoro) sono seguite in menu da un lungo elenco di ingredienti con anagrafica completa. L’impasto è leggero e digeribile, la pizza si finisce in poco tempo e senza conseguenze spiacevoli. In carta si trovano anche le pizze ripiene e qualche primo partenopeo come pasta, patate e provola e paccheri alla genovese. Conclusione con classici come babà e delizia al limone. Servizio gentile e rapido. Non si prenota.