Meaters – Brace Bar, Roma
Meaters a Roma è un brace bar in zona Ponte Milvio: la proposta di brace si completa con piatti di diverse culture gastronomiche.
Meaters – Brace Bar è un ristorante chiaramente carnivoro adatto a chi voglia cenare con una proposta che varia dalla griglia nostrana a piatti esotici, con una continuità data da materie prime selezionate e dalla ricerca della succulenza a tutti i costi. Come Mahalo e Malandros, fa parte di questa food court tripartita, condivide con i primi due i cocktail miscelati dai bartender di Lady’s Bar.vasta scelta di carni da grigliare o anche di secondi piatti dal mondo A dominare la sala e la cucina centrale la grande griglia alla quale fa da quinta la cella per la frollatura. Qui, in bella vista, la carne proveniente da diverse zone di allevamento. Tra gli antipasti si passa dagli involtini vietnamiti di manzo, allo spiedino di maiale sudafricano, dalle polpette balcaniche, al midollo di manzo alla francese (squisito ma per intenditori); ai fritti tra cui spicca la cipolla fritta con fonduta di cheddar di origine canadese. Scegliete la brace se avete una fame notevole T-bone o costata spagnola, scozzese o italiana, altrimenti preferite filetto, tagliata o entrecôte, da accompagnare con verdure o mais alla griglia, patate al cartoccio o fagioli o con le salse dal mondo. Se invece preferite maiale o pollo scegliete i secondi world food: ribs di mangalitza, jerk pork, cecina adobada allo stile di Oxaca o il galletto piri piri. Dessert volutamente golosi e una buona carta dei vini.