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Insalata di fiori e misticanza

Avete mai provato la misticanza insieme a fiori eduli, ossia quelli commestibili come violette, primule o garofani ecco un antipasto light.

di Palma D'onofrio • Pubblicato 7 Aprile 2014 Aggiornato 7 Febbraio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Insalata di fiori e misticanza

  1. Lavate accuratamente la misticanza e asciugatela con una centrifuga. Mettete l’insalata in un piatto da portata e aggiungete i fiori eduli, staccando i petali.

  2. In una ciotola, preparate una emulsione con un cucchiaio di aceto balsamico, mezzo cucchiaio di olio, un pizzico di sale e di pepe. Mescolate bene per unire tutti i sapori.

Irrorate l’insalata di verdura e fiori con l’emulsione appena preparata, mescolate accuratamente e portate subito in tavola.