Praline al cioccolato e nocciole: aspettando San Valentino
Le praline al cioccolato e nocciole sono deliziosi e scenografici cioccolatini, perfetti da regalare alle persone più care in ogni periodo dell’anno.
Le praline al cioccolato e nocciole sono deliziosi e scenografici cioccolatini, perfetti da regalare alle persone più care in ogni periodo dell’anno. Si tratta di piccoli tartufi a base di cioccolato al latte o fondente, che presentano all’interno una piccola nocciola tostata. Il guscio invece è dato da una granella di nocciole ripassata nel cioccolato fuso. Sono ottime da servire anche durante un party, inserite per esempio all’interno di un buffet e, essendo molto versatili, si prestano a svariate varianti. È possibile infatti sostituire la nocciola con le mandorle o pistacchi non salati e utilizzare il cioccolato bianco per la copertura finale. Queste praline al cioccolato e nocciole si conservano in frigorifero per tre/quattro giorni al massimo in quanto nella base è presente la panna fresca, la quale ha una scadenza piuttosto breve. Se amate i cioccolatini fatti in casa provate anche quelli al caffè.