Biscotti al limone senza glutine: fare il pieno di energia
I biscotti senza glutine al limone sono ideali da preparare per i celiaci: scopri la ricetta con farina di riso e mais, senza burro.
I biscotti al limone senza glutine sono dei dolcetti molto facili da fare, ideali da preparare per accompagnare una tazza di tè o di latte. Questi dolcetti al limone sono ideali da preparare per i celiaci e per chi è intollerante al lattosio. Sono realizzati infatti con farine senza glutine e come fonte di grassi abbiamo scelto l’olio di semi di girasole. I nostri biscotti senza glutine al limone sono molto friabili e velocissimi da preparare: l’impasto si realizza in pochi minuti e non ha bisogno di riposo in frigorifero. Dopo averli fatti raffreddare completamente, potete conservare i biscotti senza glutine al limone in una scatola di latta o un barattolo di vetro per due o tre giorni. Potete decidere di decorarli a piacere con una glassa al limone, oppure aggiungendo sulla superficie zuccherini prima della cottura.